المساعدة - البحث - الأعضاء - التقويم
مالم تعرضه قناة الجزيره
منتدى الناقد الإعلامي > الناقد الإعلامي > الإذاعة و التلفزيون
ام زيد التحريرية

مالم تعرضه قناة الجزيره







لماذا لم تعرض قناة الجزيرة هدا الخبر ؟؟؟
اليس هذا الخبر مهم حتى يتم التغافل عنه؟؟؟
لماذا تقوم الجزيرة بالتعتيم الاعلامي على اخبار دولة قطر ؟؟
ام ان هناك شروط تتبعها ادارة القناة مع قطر للبث او عدم البث ؟؟؟
اين استقلالية الاعلام وحياديته التي لطالما تشدقت بها هاته المؤسسة االاعلامية التي صدعت رؤوسنا بالراي والراي الاخر؟؟؟؟؟
ام حنين
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

عودا محمودا أختنا و بارك الله فيك على النقل

إن الجزيرة لم تأتي على ذكره مع إنها تنقل دائما عن رويترز و عن البي بي سي العربية .
الناقد الاعلامي
الـ bbc بريطانية والجزيرة وليدة الـ bbc , أرى أن عدم تسليط الضوء من قبل الجزيرة محاولة لإظهار استقلاليتها عن بريطانيا واستخباراتها .
الواثق بالله
لقد أجمع العلماء على تحريم بناء المعابد الكفرية مثل: الكنائس في بلاد المسلمين، وأنه لا يجوز اجتماع قبلتين في بلد واحد من بلاد الإسلام، وألا يكون فيها شيء من شعائر الكفار لا كنائس ولا غيرها، وأجمعوا على وجوب هدم الكنائس وغيرها من المعابد الكفرية إذا أُحدثت في الإسلام، ولا تجوز معارضة ولي الأمر في هدمها بل تجب طاعته.

وأجمع العلماء رحمهم الله تعالى على أن بناء المعابد الكفرية ومنها: الكنائس في جزيرة العرب أشد إثماً وأعظم جرماً، للأحاديث الصحيحة الصريحة بخصوص النهي عن اجتماع دينين في جزيرة العرب، منها قول النبي : { لا يجتمع دينان في جزيرة العرب } [رواه الإمام مالك وغيره وأصله في الصحيحين].

فجزيرة العرب: حرمُ الإسلام وقاعدته التي لا يجوز السماح أو الإذن لكافر باختراقها، ولا التجنس بجنسيتها، ولا التملك فيها، فضلاً عن إقامة كنيسة فيها لعبّاد الصليب، فلا يجتمع فيها دينان إلا ديناً واحداً هو دين الإسلام الذي بَعَثَ الله به نبيه ورسوله محمداً ، ولا يكون فيها قبلتان إلا قبلة واحدة هي قبلة المسلمين إلى البيت العتيق، والحمد لله الذي الذي وفّق ولاة أمر هذه البلاد إلى صدّ هذه المعابد الكفرية عن هذه الأرض الإسلامية الطاهرة.

وإلى الله المشتكى مما جلبه أعداء الإسلام من المعابد الكفرية من الكنائس وغيرها في كثير من بلاد المسلمين، نسأل الله أن يحفظ الإسلام من كيدهم ومكرهم.
بشرى الخلافة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيكم ..

الجزيرة لا تتحدث عن هذا الفيديو تخاف من ان ينتفض العالم عليها في هذا الوقت التي تحاول فيه وضع رجل في كل بلد عربية ثائرة فلا تريد فقدان هذه الثقة..
ولكن أتساءل من أين جاء الاكثر من مئة الف لحضور الاحتفالات هذه هل هي مسألة سياحة ام مسألة تقريب من الاديان ؟؟؟

حسبنا الله ونعم الوكييل
عبق الجنان
كيف تعرضه وولاؤها بريطاني
ومنشأها قَطَري؟
.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.